Thomas Chabot

Victime d'une fracture d'un orteil, Thomas Chabot vera son statut être réévalué de manière hebdomadaire, mais son entraîneur chez les Sénateurs d'Ottawa, Marc Crawford, a indiqué qu'il croit que le défenseur sera en mesure de jouer à nouveau cette saison.

Chabot a été victime de cette blessure lorsqu'il a bloqué un lancer lors de la défaite de 3-2 des Sénateurs face aux Flyers de Philadelphie, lundi. Il a joué 24:32 lors de ce match, dont les deux dernières minutes de la troisième période, ce qui en a fait le deuxième joueur le plus utilisé des Sénateurs.
À LIRE : De Haan absent pour une période indéterminée | POOLERS : Des nouvelles de l'infirmerie
Le hockeyeur de 22 ans est huitième chez les défenseurs de la LNH avec 49 points (13 buts, 36 passes) en 62 rencontres. Il a une utilisation moyenne de 24:04 par match, premier à Ottawa.
Les Sénateurs (23-41-6) sont derniers au classement de la LNH. Ils ont 12 matchs à faire à leur saison, dont celui face aux Blues de St. Louis au Centre Canadian Tire, jeudi (19h30; RDS2, TSN5, FS-MW, NHL.TV).