_Recap100524

Los Golden Knights se quedaron cortos en un partido de ida y vuelta por 6-5 contra los San Jose Sharks el sábado por la noche en el T-Mobile Arena.

CÓMO FUE
Vegas atacó primero en el primer período, con un gol de revés de Pavel Dorofeyev. Cuatro minutos después, San Jose empató el partido 1-1 y tomó la delantera 2-1 solo 1:02 después. Con poco más de cinco minutos para el final del primer período, Alexander Holtz anotó el gol del empate. En el segundo período, Dorofeyev anotó su segundo gol del partido para darle a Vegas la ventaja de 3-2. Al comienzo del tercer período, San Jose empató el partido, pero un desvío de Mark Stone puso a Vegas por delante, 4-3. Dorofeyev completó el hat-trick a los 8:46 del tercer período para una ventaja de 5-3 para Vegas, pero los Sharks anotaron tres goles en los últimos tres minutos para llevarse la victoria 6-5.