GettyImages-2177705639

Cinco jugadores diferentes anotaron varios puntos para los Vegas Golden Knights en su victoria de apertura de temporada por 8-4 contra los Colorado Avalanche el miércoles por la noche en el T-Mobile Arena.

CÓMO FUE EL JUEGO

Los Colorado Avalanche atacaron primero a mitad del período inicial, pero Victor Olofsson empató el juego 27 segundos después con su primer gol como Golden Knight. En los últimos dos minutos del primer período, Ivan Barbashev y Mark Stone anotaron con 25 segundos de diferencia para poner a los Golden Knights por delante, 3-1. Al comienzo del segundo período, los Avalanche redujeron la ventaja de los Vegas a 3-2 antes de que Zach Whitecloud respondiera para poner el 4-2 a favor de los Golden Knights. Colorado redujo la ventaja de los Vegas a 4-3 con 2:28 para el final del segundo período, solo para que Olofsson anotara su segundo gol del juego en el juego de poder con 14 segundos para el final del período. Los Avalanche hicieron que el partido quedara empatado a un gol cuando quedaban 13:01 minutos para el final del partido, cuando Mikko Rantanen marcó su tercer gol de la noche. Sin embargo, su impulso se vio truncado cuando Stone anotó su segundo gol del partido durante un power play de cuatro minutos para poner el marcador 6-4 para los Golden Knights. Cuando quedaban 6:06 minutos para el final del último período, Barbashev anotó su segundo gol del partido con un gol espectacular para aumentar la ventaja de los Vegas a 7-4. Brett Howden selló el trato en los últimos 36 segundos con un gol a puerta vacía, dándole a los Golden Knights la victoria por 8-4.

Resumen: Avalanche contra Golden Knights 10.9.24

MEJORES JUGADORES
Ivan Barbashev: En su segundo partido inaugural de la temporada con los Vegas Golden Knights, Barbashev marcó dos goles y dos asistencias.

Jack Eichel: Eichel tuvo cuatro asistencias en la noche, asegurando un récord de la franquicia por la mayor cantidad de puntos anotados en un partido inaugural de la temporada.

Mark Stone: Stone abrió su quinta temporada como capitán de los Golden Knights con dos goles y una asistencia.

Victor Olofsson: Olofsson anotó dos goles en su debut con los Golden Knights.

Shea Theodore: Theodore tuvo tres asistencias, incluida una asistencia en el gol ganador del juego de Olofsson.

ESTADÍSTICAS VGK DE LA NOCHE
Olofsson se convirtió en el tercer jugador en la historia de los Vegas Golden Knights en anotar múltiples goles en su primer juego con la franquicia. Se une a James Neal (6 de octubre de 2017) y Brandon Pirri (3 de abril de 2018) en la lista de jugadores con debuts de múltiples goles con el club.

Eichel (4A) se convirtió en el tercer jugador en la historia de los Golden Knights en anotar tres puntos en un juego de apertura de temporada, después de Max Pacioretty (2G, 1A el 12 de octubre de 2021) y Mark Stone (3A el 12 de octubre de 2021).

Con la victoria, los Golden Knights extendieron su racha de victorias en la apertura de la temporada a seis juegos. Vegas tiene un récord de 7-1-0 cuando juega su primer juego de una nueva temporada.

Eichel (4A) se convirtió en el sexto jugador desde 2002-03 con cuatro asistencias en un juego de apertura de temporada. Los otros: Mikko Rantanen (4 el 12 de octubre de 2022), Ryan Hartman (4 el 5 de octubre de 2017), Mike Green (4 el 5 de octubre de 2017), Steve Reinprecht (4 el 5 de octubre de 2006) y Darcy Tucker (4 el 10 de octubre de 2002).

Stone (2G, 1A) se convirtió en el líder de la franquicia en puntos en los juegos de apertura de temporada con 13 puntos (5G, 8A) en seis de esos juegos.

ASISTENCIA: 18,388