WEB (3)

Los Vegas Golden Knights viajan a Colorado para jugar contra los Avalanche en su cuarto partido de pretemporada el martes a las 6:30 p.m., hora del Pacífico, en el Ball Arena. El partido es parte de Road to Puck Drop presentado por Naqvi Injury Law.

SERIE DE LA TEMPORADA 2023-24

Los Golden Knights tuvieron un récord de 2-1-0 contra Colorado Avalanche durante la temporada 2023-24. Mark Stone y William Karlsson lideraron a Las Vegas en el marcador con cuatro puntos cada uno. Karlsson anotó cuatro goles y Stone tuvo dos asistencias además de dos goles. En su último enfrentamiento de la temporada, los Golden Knights anotaron tres veces en el tercer período para remontar un déficit de 3-0 antes del gol de la victoria de Tomas Hertl en la prórroga para una victoria de 4-3 en el T-Mobile Arena.

CLAVES DEL JUEGO

Cumplir con el Plan: Independientemente del resultado del resto de la pretemporada, los Golden Knights están concentrados en evaluar a su equipo. El entrenador general Bruce Cassidy dijo que los Golden Knights apuntan a seguir desarrollando su juego y consolidando su estructura sin importar dónde y contra qué equipo jueguen.

Última Llamada: Faltan solo ocho días para el Opening Knight y los Golden Knights están más cerca de finalizar su plantilla. Para las caras nuevas que todavía están en el campamento, ahora es el momento de demostrar su valía y ganarse un lugar en la plantilla de Opening Knight.