GettyImages-2179046975

Los Golden Knights cayeron 4-3 ante el Tampa Bay Lightning en su segundo partido de la gira el jueves por la noche en el Amalie Arena.

CÓMO FUE
Brayden McNabb anotó el primer gol para los Golden Knights a los 5:26 del primer período, pero después de pasar un tiempo patinando de un lado a otro entre zonas, Tampa empató el juego con 9:39 por jugar. Al final del período inicial, Pavel Dorofeyev anotó en el juego de poder para darle a Las Vegas la ventaja de 2-1. Jack Eichel obtuvo una asistencia en el gol para convertirse en el primer Golden Knights en la historia de la franquicia en registrar un punto en cada uno de los primeros cinco juegos del equipo de una nueva temporada. Los Lightning empataron el juego con 13 segundos restantes en el primer período, pero Ivan Barbashev puso a Las Vegas nuevamente en la cima, 3-2, a menos de dos minutos del segundo período. Tampa Bay anotó dos veces en los últimos dos minutos del juego para llevarse la victoria 4-3.