_Recap102224

Los Golden Knights regresaron a casa al T-Mobile Arena con una victoria dominante de 6-1 sobre Los Angeles Kings el martes por la noche en el T-Mobile Arena.

CÓMO FUE
Los Golden Knights empezaron el partido con fuerza, anotando tres goles en el primer período. Tomas Hertl anotó el primer gol de la noche para Las Vegas en el juego de poder a los 9:07 minutos del comienzo del partido. A falta de 6:09 minutos para el final del período, Mark Stone desvió un tiro de Hertl en el juego de poder para duplicar la ventaja de los Golden Knights a 2-0. Pavel Dorofeyev puso el 3-0 a los 1:21 minutos del desvío de Stone para su tercer gol de la temporada. El segundo período vio el único gol de los Kings a 53 segundos del final. Los Golden Knights dominaron en el período final, con Alexander Holtz anotando su primer gol como Golden Knight a los 2:59 minutos para ampliar la ventaja de Las Vegas a 4-1. Hertl anotó su segundo gol de la noche a los 8:26 minutos del comienzo del período, e Ivan Barbashev selló el trato para una victoria de 6-1 a falta de 6:35 minutos para el final del partido. Ilya Samsonov tuvo 32 salvadas en la noche.

Tomas Hertl has a four point night (2G-2A) to lead the Golden Knights to a 6-1 victory over the LA Kings.

MEJORES JUGADORES
Tomas Hertl: Hertl sumó cuatro puntos en la noche (2G, 2A).

Mark Stone: Stone terminó el partido con tres puntos (1G, 2A).

Ilya Samsonov: Samsonov se mantuvo firme en la red con 32 atajadas.

Alex Pietrangelo: Pietrangelo tuvo una asistencia en cada uno de los tres goles en el período final.

Pavel Dorofeyev: Dorofeyev sumó un par de puntos (1G, 1A) en la victoria.

ESTADÍSTICAS DE LOS KNIGHTS
Mark Stone (2G, 7A) se unió a Jack Eichel (2G, 8A) como el segundo jugador de los Golden Knights con 10 o más puntos esta temporada. Vegas nunca había tenido varios jugadores con 10+ puntos en sus primeros siete juegos de una campaña hasta esta temporada.

Jack Eichel (2G, 9A) asistió en el primer gol de Tomas Hertl y aumentó su total de puntos esta temporada a 11. Eichel fue uno de los ocho jugadores con 10 o más puntos al ingresar al juego el martes.

Tomas Hertl (2G, 2A) igualó el récord de su carrera en un solo partido con cuatro puntos (Jan. 17, 2022, Jan. 22, 2019 y Oct. 8, 2013). La actuación de cuatro goles de Hertl en 2013 fue durante el tercer partido de su carrera.

ATENDENCIA: 17,767