__Recap101524

Los Vegas Golden Knights cayeron en su primer partido como visitantes de la temporada ante los Washington Capitals, 4-2, el martes por la noche en el Capital One Arena.

Recap: Golden Knights at Capitals 10.15.24

CÓMO FUE
Washington atacó temprano para tomar la delantera a los 6:09 minutos del primer período con un gol de Jakub Vrana. El resto del período fue de ida y vuelta hasta que Victor Olofsson anotó un gol en power play a 2:11 minutos del final del período para empatar el juego 1-1. En el segundo período, los Capitals anotaron tres goles consecutivos, lo que les dio una ventaja de 4-1. Jack Eichel redujo la ventaja a la mitad a los 7:17 minutos del período, pero Washington contuvo a Las Vegas en el tercero para ganar el juego, 4-2.