__Recap101124

Los Golden Knights se esforzaron al máximo en un partido de ida y vuelta contra los St. Louis Blues y se llevaron la victoria por 4-3 el viernes por la noche en el T-Mobile Arena.

CÓMO FUE
Los St. Louis Blues fueron los primeros en aprovechar la oportunidad cuando Pavel Buchnevich encontró el fondo de la red para tomar la delantera por 1-0 a los 6:47 minutos del primer período. Solo 1:15 después del gol de los Blues, Jack Eichel empató el partido con un gol de revés y, a 1:47 del final del primer tiempo, Ivan Barbashev le dio a los Golden Knights una ventaja de 2-1. En el segundo tiempo, Shea Theodore atacó rápidamente con un tiro desde la línea azul a solo 2:55 minutos del final, antes de que Buchnevich anotara su segundo gol de la noche. En el último tiempo, Nicolas Roy desvió un tiro de Theodore para anotar en su partido número 300 en la NHL y darle a Las Vegas la ventaja de 4-2. En los minutos finales del juego, St. Louis anotó para acortar la ventaja de Las Vegas a uno, pero los Golden Knights mantuvieron la presión sobre los Blues y aseguraron la victoria por 4-3.

STL at VGK | Recap

MEJORES JUGADORES

Jack Eichel: Eichel sumó dos puntos en la noche (1G, 1A).

Shea Theodore: Theodore anotó su primer gol de la temporada y dio una asistencia en el gol ganador de Roy.

Ivan Barbashev: Barbashev marcó su tercer gol en dos partidos y dio una asistencia en el gol de Eichel.

Mark Stone: Stone asistió en los goles de Eichel y Barbashev.

Cole Schwindt: Schwindt registró su primer punto en la NHL con una asistencia en el gol de Theodore en su debut en VGK.

ESTADÍSTICAS VGK DE LA NOCHE
Barbashev (3G, 3A en 2 GP) y Eichel (1G, 5A en 2 GP) comenzaron sus temporadas con juegos consecutivos de múltiples puntos. El único otro jugador de los Golden Knights que lo hizo es Mark Stone (3 GP en 2019-20 y 2 GP en 2020-21).

Eichel (1G, 5A) y Barbashev (3G, 3A) son el quinto par de compañeros de equipo en los últimos 25 años en registrar al menos seis puntos cada uno en los primeros dos juegos de su equipo de una temporada. Los otros: Anze Kopitar y Drew Doughty en 2021-22 (con LAK), Patrick Kane y Ryan Hartman en 2017-18 (con CHI), Alex Ovechkin y Evgeny Kuznetsov en 2017-18 (con WSH), así como Owen Nolan y Jeff Friesen en 1999-00 (con SJS).

Los Golden Knights ganaron juegos consecutivos para comenzar una temporada por sexta vez en la historia de la franquicia. El mejor comienzo de temporada de Las Vegas fue una racha de siete victorias consecutivas en la apertura de la temporada para comenzar la temporada 2023-24.

ASISTENCIA: 17,861