Dunn

Vince Dunn ne jouera pas avec le Kraken de Seattle contre les Flames de Calgary samedi (22 h HE; CBC, SN, CITY KHN, KONG). Il est aux prises avec une blessure au milieu du corps et est évalué quotidiennement, selon l’entraîneur Dan Bylsma.

Le défenseur de première paire n’a pas non plus joué dans une défaite de 2-0 contre les Stars de Dallas le 13 octobre, mais il est revenu pour les deux matchs suivants, un gain de 7-3 contre les Predators de Nashville, mardi, et une victoire de 6-4 face aux Flyers de Philadelphie, jeudi.

Dunn a chuté de façon bizarre avec cinq minutes à jouer en première période jeudi et il a quitté le banc pour le reste de l’engagement. Il est revenu au deuxième tiers, mais il n’a pas joué lors du dernier vingt.

« Il sera évalué dans les prochains jours », a dit Bylsma.

Dunn compte trois points (un but, deux passes) en quatre rencontres cette saison.