20231218_MTLWPG_WIn

Winnipeg – Justin Barron a joué les héros en prolongation, alors que les Canadiens ont amélioré leur fiche sur la route (7-4-2) dans une victoire de 3-2 contre les Jets de Winnipeg, lundi.

Le sixième but du joueur de 22 ans a permis aux Canadiens de remporté une cinquième victoire dans leurs six derniers matchs à l’étranger, dont la première des six était survenue le 22 novembre à Anaheim.

Josh Anderson a ouvert la marque à 04:57 dans la période médiane, avant que Christian Dvorak double l’avance de Montréal. Les deux attaquants des Canadiens ont maintenant des buts dans deux matchs consécutifs.

Jake Allen a arrêté 30 des 32 tirs auxquels il a fait face dans son 11e départ de la saison. Le gardien a effectué 72 arrêts contres Winnipeg cette saison, aidant ainsi le Tricolore à balayer la série de saison.

Pour plus de statistique, jetez un coup d’oeil à la zone de match de la LNH, ici.

Il n'y avait aucun changement à l'attaque ni à la défense en vue du match.