35319755.b50fd626-cb46-46d4-9c90-40f9444ff829

Logan Stankoven a marqué deux buts pour mener les Stars de Dallas à un gain de 4-2 contre le Wild du Minnesota au Xcel Energy Center.

Arttu Hyry et Colin Blackwell ont marqué les autres buts pour Dallas. Casey DeSmith a effectué 13 arrêts dans la victoire.

Frédérick Gaudreau et Travis Boyd ont touché la cible pour le Wild en troisième période, alors que Jesper Wallstedt a réalisé 25 arrêts sur 28 lancers.

Hyry a ouvert la marque en avantage numérique à 6:41 de la première période en redirigeant un long tir des poignets de Kyle Capobianco devant le filet.

Stankoven a doublé l'avance des Stars à 12:24 du deuxième vingt. L'attaquant s'est emparé du retour du tir de Matej Blumel avant de battre Wallstedt d'un angle fermé.

Stankoven a frappé de nouveau à 6:46 de la troisième période en enfilant un tir des poignets entre les jambières de Wallstedt.

Gaudreau a inscrit le Wild au pointage en avantage numérique à 11:36, puis Boyd a coupé le déficit en moitié 24 secondes plus tard, mais Blackwell a trouvé le fond du filet désert à 18:26 pour assurer la victoire à Dallas.

Club de hockey de l'Utah 6, Avalanche 3

Clayton Keller (un but, deux passes) et Dylan Guenther (deux buts, une passe) ont chacun récolté trois points pour aider le Club de hockey de l'Utah à défaire l'Avalanche du Colorado 6-3 au Ball Arena.

Patrik Koch a récolté trois passes alors que Mikhail Sergachev en a obtenu deux pour l'Utah. Le gardien Karel Vejmelka a réalisé 26 arrêts.

Miles Wood et Sam Malinski ont chacun inscrit un but en avantage numérique pour l'Avalanche. Justus Annunen a cédé cinq fois sur 37 lancers.

Wood a ouvert la marque au profit du Colorado à 13:12 de la première période, mais Guenther a répliqué avec son propre but en avantage numérique à 18:32.

Malinski a rétabli l'avance de l'Avalanche à 2:17 de la période médiane, mais l'Utah a pris une avance de 4-2 sur des buts de Guenther (7:19), Cameron Hebig (13:13) et Josh Doan (19:08).

Keller a porté l'avance à 5-2 à 6:15 de la troisième période. Calum Ritchie a rétréci l'écart à deux buts à la suite d'une passe de Malinski, à 13:23.

Jack McBain a scellé l'issue du match avec un but dans le filet désert en infériorité numérique à 17:58.

Penguins 5, Sénateurs 2

Evgeni Malkin a réussi un tour du chapeau avec un passe, Sidney Crosby a marqué deux buts, et les Penguins de Pittsburgh ont battu les Sénateurs d'Ottawa 5-2 lors du match de Kraft Hockeyville 2024, présenté à l’Aréna communautaire de Sudbury, dimanche. **RÉSUMÉ COMPLET**