GettyImages-2173799328

Matvei Michkov a inscrit un but et une passe pour les Flyers de Philadelphie dans une victoire de 2-0 contre les Islanders de New York au Wells Fargo Center.

Michkov, le septième choix du repêchage 2023, a récolté quatre points (un but, trois passes) en deux matchs préparatoires pour les Flyers. L'attaquant de 19 ans a amassé 41 points (19 buts, 22 passes) en 48 matchs dans la Ligue continentale de hockey la saison dernière, soit le deuxième plus grand nombre de points jamais obtenus par un joueur de moins de 20 ans de la KHL.

Erik Johnson a également marqué et Samuel Ersson a arrêté les 37 tirs auxquels il a fait face pour les Flyers (2-1-0).

Marcus Hogberg a réalisé 24 arrêts pour les Islanders (1-2-0).

Johnson, de l’embouchure gauche, a donné une avance de 1-0 aux Flyers à 4:36 de la troisième période après avoir récupéré un tir de Cam York qui avait rebondi sur la bande derrière le filet.

Michkov a marqué un but dans un filet désert à 18:57 pour porter la marque à 2-0.

Résumé : Islanders vs Flyers 26/9/24

Maple Leafs 2, Canadiens 1: Les Maple Leafs de Toronto ont signé leur première victoire du calendrier présaison en disposant des Canadiens de Montréal par la marque de 2-1, jeudi, au Scotiabank Arena. | RÉSUMÉ COMPLET

Rangers 5, Bruins 2: Chris Kreider et Brennan Othmann ont chacun marqué un but et ajouté une passe pour les Rangers de New York dans leur victoire contre les Bruins de Boston au Madison Square Garden.

Adam Fox, Jonny Brodzinski et Adam Edstrom ont également marqué pour les Rangers (3-0-0). Jonathan Quick a réalisé 10 arrêts sur 12 tirs en deux périodes avant d'être remplacé par Louis Domingue, qui a bloqué 12 rondelles.

Brett Harrison et Mark Kastelic ont marqué pour les Bruins (1-2-0) et Brandon Bussi a effectué 28 arrêts sur 32 tirs.

Fox a donné aux Rangers une avance de 1-0 sur un but en supériorité numérique à 7:31 de la première période. Kreider a récupéré un retour devant la cage et a envoyé la rondelle à Fox sur le côté gauche.

Harrison a égalisé le pointage à 14:42 après un revirement des Rangers à la ligne bleue, lorsqu'il a descendu sur le côté gauche et a glissé le disque dans le coin du filet.

Kreider a redirigé le tir de la pointe gauche de Jacob Trouba pour redonner aux Rangers une avance de 2-1 à 18:05.

Un peu plus d'une minute plus tard, à 19:25, Othmann a gagné une course pour la rondelle en zone neutre et a marqué sur une échappée pour faire 3-1 en faveur des Rangers.

Brodzinski a poussé les Rangers en avant 4-1 en frappant au vol son propre retour de tir à 5:22 de la deuxième période.

Kastelic a fait dévier un tir de Drew Bavaro à 13:28 pour réduire le déficit à 4-2.

Le but d'Edstrom dans un filet désert à 17:57 de la troisième période a complété la marque.

Résumé : Bruins vs Rangers 26/9/24

Sabres 3, Sénateurs 2: Noah Ostlund a marqué à 2:01 de la prolongation pour les Sabres de Buffalo, qui sont venus de l'arrière pour signer la victoire contre les Sénateurs d'Ottawa au Centre Canadian Tire.

Ostlund, le 16e choix du repêchage 2022, a battu la défensive au cercle gauche avant de déjouer le gardien des Sénateurs Dustin Tokarski du revers. Le but a été marqué après qu'Isak Rosen ait créé l'égalité 2-2 à 41 secondes de la fin de la troisième période.

Linus Ullmark a fait ses débuts avec Ottawa.

Le gardien de 31 ans, qui a été acquis par les Sénateurs dans une transaction avec les Bruins de Boston le 24 juin, a arrêté 28 tirs sur 29 avant d'être remplacé au milieu de la deuxième période par Dustin Tokarski.

Josh Dunne a également marqué et Vsevolod Komarov a récolté deux assistances pour les Sabres (4-0-0). Felix Sandstrom a effectué 14 arrêts.

Adam Gaudette et Noah Gregor ont marqué, et Carter Yakemchuk a obtenu deux passes pour Ottawa (2-0-1). Tokarski a bloqué 10 tirs.

Gregor a donné une avance de 1-0 aux Sénateurs à 7:55 de la première période grâce à un tir des poignets du haut du cercle droit en pleine poussée offensive.

Dunne a créé l'égalité 1-1 à 10:00 avec un tir des poignets du cercle droit.

Le but de Gaudette en avantage numérique a permis à Ottawa de reprendre une avance de 2-1 à 11:46 de la troisième période, grâce à un tir près du poteau gauche.

Résumé : Sabres vs Sénateurs 26/9/24