10272018demers

Le défenseur Jason Demers, des Coyotes de l'Arizona, sera absent pendant une période indéterminée après avoir subi une blessure au genou gauche face aux Predators de Nashville, jeudi.

Demers s'est blessé pendant une collision avec l'attaquant des Predators Kyle Turris en troisième période d'une victoire de 2-1 de l'Arizona.
Demers a obtenu trois points (un but) en 18 rencontres cette saison. L'arrière de 30 ans a disputé au moins 50 matchs dans toutes ses 10 saisons dans la LNH, sauf une.

Sélectionné par les Sharks de San Jose en septième ronde (no 168) du repêchage 2008 de la LNH, il a amassé 194 points (44 buts) en 594 matchs avec les Sharks, les Stars de Dallas, les Panthers de la Floride et les Coyotes.
L'Arizona est également privé des défenseurs Jakob Chychrun (haut du corps) et Alex Goligoski (bas du corps), ainsi que du gardien no 1 Antti Raanta (bas du corps).