Jason Zucker

Jason Zucker ratera quatre à six semaines d'activités chez le Wild du Minnesota après avoir été opéré pour soigner une fracture du péroné droit, vendredi.

Le directeur général du Wild Bill Guerin en a fait l'annonce vendredi. Zucker s'est blessé au cours de la défaite de 5-3 du Wild face aux Blackhawks de Chicago dimanche dernier, mais il a tout de même terminé la rencontre.
L'attaquant de 27 ans est le deuxième meilleur marqueur du Minnesota avec 24 points (12 buts, 12 passes) en 34 matchs cette saison. Avant de tomber au combat, il venait d'obtenir sept points (trois buts, quatre aides) en sept parties.

EDM@MIN: Zucker bat Smith d'un beau tir du revers

Zucker rejoint le défenseur Greg Pateryn (bas du corps) et les attaquants Mikko Koivu (bas du corps) et Joel Eriksson Ek (haut du corps) chez les éclopés du Wild, qui croisera le fer avec les Flames de Calgary avant la pause de Noël, lundi (17 h HE, SNW, FS-N, FS-WI, NHL.TV).