Dunn

Vince Dunn a été placé sur la liste des blessés à long terme rétroactivement au 17 octobre par le Kraken de Seattle, lundi.

Le défenseur de 27 ans était auparavant réévalué sur une base quotidienne en raison de ce que l’entraîneur du Kraken Dan Bylsma a qualifié de « blessure au milieu du corps ». Bylsma n’avait pas donné de mise à jour au sujet de Dunn après l’entraînement lundi matin, mais l’équipe a annoncé plus tard dans la journée avoir rappelé le défenseur Cale Fleury de Coachella Valley dans la Ligue américaine de hockey, et avoir placé Dunn sur la liste des blessés à long terme.

Dunn était absent lors de la défaite de Seattle 2-0 aux mains des Stars de Dallas le dimanche 13 octobre, mais est revenu au jeu pour un gain de 7-3 aux dépens des Predators de Nashville le mardi 15 octobre et a disputé toute la rencontre. Il a toutefois effectué une chute dans les cinq dernières minutes de la première période d’un gain de 6-4 sur les Flyers de Philadelphie jeudi. Il est revenu au jeu pour la période médiane, mais a finalement quitté le match avant la troisième période.

Byslma avait qualifié le retrait de Dunn dans le match de jeudi de « préventif », mais le défenseur n’a pas patiné depuis et a raté le match de samedi, une victoire de 2-1 contre les Flames de Calgary.

En étant inscrit sur la liste des blessés à long terme, Dunn ne peut revenir au jeu avant le 12 novembre alors que le Kraken affrontera les Blue Jackets de Columbus.

En l’absence de Dunn, Seattle va tenter de signer un quatrième gain de suite alors que le Kraken se mesurera à l’Avalanche du Colorado mardi (20h30 HE; ESPN, ESPN+).