jagr-kladno

Jaromir Jagr sigue produciendo a nivel profesional.

La leyenda checa registró una asistencia en 13:52 minutos de acción, haciendo su debut con el equipo Kladno en la principal liga de la República Checa, lo que marcó el debut del delantero de 51 años en su temporada número 36, participando en el gol anotado por Jakub Strnad a los 4:55 del segundo período.

Fue el primero de tres goles consecutivos del Kladno contra Pardubice, lo que significó el empate después de estar abajo 3-0. No obstante, Matej Paulovic anotó el gol de la victoria en la victoria de Pardubice por 4-3 a los 17:38 del segundo parcial. La temporada pasada anotó 14 puntos (cinco goles, nueve asistencias) jugando 26 de los 52 partidos del Kladno.

Jagr comenzó su carrera profesional con Kladno, el equipo de su ciudad natal, en 1988-89 y ha sido el propietario mayoritario desde 2011. Después de jugar 24 temporadas en la NHL con nueve clubes entre 1990 y 2018, Jagr regresó a Kladno tras dejar los Calgary Flames durante la Temporada 2017-18.

Jagr ocupa el segundo lugar en la historia de la NHL con 1.921 puntos (766 goles, 1.155 asistencias) en 1.733 partidos. Es el cuarto de todos los tiempos en partidos jugados y goles, y quinto en asistencias.

Los Pittsburgh Penguins retirarán su camiseta número 68 el 18 de febrero. Los Penguins lo seleccionaron con la selección número 5 del Draft de la NHL de 1990, y los ayudó a ganar la Copa Stanley en 1991 y 1992.